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Registros recuperados: 144 | |
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Araujo Netto, Daniel; Lima, Héder José D'Ávila; Alves, Julia Rodrigues; Morais, Bianca Corrêa de; Rosa, Mauricio Silva; Bittencourt, Tatiana Marques. |
The environment is very important for the performance of laying hens; thus, techniques are required to improve production systems, providing better welfare for poultry and consequent increase in the quality of the final product, the egg. This study aimed to evaluate the effects of rearing system, on the floor and in cage, on the performance and egg internal and external quality of laying hens. A total of 320 Hysex Brown laying hens, with 34-43 weeks days of age, was distributed in a completely randomized design, with two treatments, floor and cage, with 10 replicates each. The parameters evaluated were: individual feed intake, egg production per replicate, feed conversion per dozen eggs, egg weight; weight and percentage participation of shell, albumen... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Zootecnia; Produção Animal; Meio ambiência e instalações. laying hens; Cage; Egg quality; Alternative system.. |
Ano: 2017 |
URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/37677 |
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EMBRAPA GADO DE CORTE.. |
Demandas nacionais. Resultados obtidos. Bovino de corte: pastagem, consorciação, doses de P, cigarrinha, pantanal, época de suplementação, sal mineral, reprodução, castração de bovinos, cruzamento. Bovino de leite: pastagem, bezerros para carne, recria e alimentação, mastite, nutrição, minerais (Zn). Suínos: melhoramento, alimentação. Ovinos: pastagem, suplementação. Caprinos: verminose, mastite. Sanidade: vacina carrapato. Difusão e transferência de tecnologia. Publicações. Projetos vinculados. Composição da CTP. Orçamento para 2000. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Projeto de Pesquisa.; Produção Animal; Animal production; Research projects.. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325114 |
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EMBRAPA GADO DE CORTE.. |
Demandas nacionais. Resultados obtidos no periodo. Aves/melhoramento genetico. Aves/Engenharia genetico. Desenvolvimento embrionario. Expressao de fatores miogenicos. Testes de genes em cultura de tecido. Produção de animais transgenicos. Analise das linhagens atraves do DNA fingerprinting. Gado de Corte/Mineralizacao. Bezerros desmamados ate o abate. Fase intra-uterina ate o abate. Gado de corte/Suplementacao em pasto durante a seca. Gado de Corte/Reproducao. Reducao do periodo de servico. Inducao de cio pos-parto e superovulacao, visando inseminacao artificial com cria ao pe. Marcador molecular ligado a menor periodo de servico pos-parto. Gado de Leite/Controle de mastite. Diagnostico, caracterizacao e prevalencia de infecoes. Programa de controle. Gado... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Projeto de Pesquisa.; Produção Animal; Animal production; Research projects.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325201 |
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ABREU, U. G. P. de; LIMA, H. P. de; SANTOS, S. A.; MASSRUHA, S. M. F. S.. |
Produção de gado de corte é a principal atividade econômica na planície pantaneira, maior área úmida de água doce do mundo. Apesar da produção de gado de corte ser desenvolvida na região há quase 250 anos, o Pantanal é considerado o bioma mais conservado do Brasil, com a maior porcentagem de cobertura de vegetação nativa, sendo que 95% da região é ocupada por fazendas particulares (ABREU et al., 2010). A pecuária bovina de corte no Pantanal é desenvolvida em criatórios naturais extensivos com características de manejo pautadas pelo regime de enchentes (POTT et al., 1989). No Pantanal, os produtores se concentram na atividade de cria, havendo recria apenas das novilhas de reposição (ABREU et. al., 2008). Os principais produtos do sistema de produção de... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Indicador econômico-ambiental.; Fator de produção; Desenvolvimento Econômico; Produção Animal; Recurso Natural.; Natural resources; Animal production; Sustainable development. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036669 |
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SALES, M. F. L.; ASSIS, G. M. L. de; ANDRADE, C. M. S. de; SÁ, C. P. de; MESQUITA, A. Q. de; VALENTIM, J. F.. |
Pesquisas comprovam que o uso de leguminosas em consórcio com gramíneas pode reduzir os gastos diretos com fertilizantes e suplementos proteinados, aumentar a qualidade da dieta consumida pelos animais, melhorar a disponibilidade de forragem e ampliar o período de utilização das pastagens. Nesta publicação serão apresentados os resultados de experimentos conduzidos em fazenda comercial, no estado do Acre, mostrando a superioridade do desempenho produtivo de bovinos da raça Nelore e cruzados meios-sangues Nelore e Aberdeen Angus, na fase de recria, em pastos de capim-humidícola consorciados com amendoim forrageiro 'BRS Mandobi'. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Amendoim forrageiro; Forage peanut; Cacahuetes forrajeros; Arachis pintoi cv BRS Mandobi; Gado Aberdeen Angus; Producción animal; Criando (animales); Nutrición animal; Cultivo mixto; Pastos forrajeros; Leguminosas forrajeras; Fazenda Guaxupé (AC); Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Produção Animal; Recria; Gado de Corte; Gado Nelore; Gado Polled Angus; Nutrição Animal; Pastagem Consorciada; Gramínea Forrageira; Capim Quicuio; Brachiaria Humidicola; Leguminosa Forrageira; Rendimento; Animal production; Rearing; Beef cattle; Nellore; Animal nutrition; Mixed cropping; Forage grasses; Urochloa humidicola; Forage legumes. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127108 |
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SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.. |
As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Produção Animal; Sanidade Animal; Doença Animal; Habito Alimentar. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110387 |
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